Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Россияне недовольны финансовым положением

Свое финансовое положение оценили как негативное почти треть граждан России, а точнее 29 процентов, сообщила газета «Известия» со ссылкой на исследование Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.

Министр финансов Украины напомнил о неспособности вести дела с МВФ

Глава Минфина Украины Александр Данилюк надеется, что сотрудничество его страны с Международным валютным фондом (МВФ) скоро прекратится. Как сообщают СМИ, Данилюк хочет, чтобы нынешняя шестая программа с МВФ была полностью реализована и стала последней.

Третий Восточный экономический форум покажет «новую реальность»

Первый мед с «дальневосточного гектара» и якутские тепличные помидоры — так для участников стартующего во вторник во Владивостоке Восточного экономического форума (ВЭФ) будут выглядеть черты…

Суверенный фонд Норвегии может ударить по рублю

Фонд рассматривает возможность убрать развивающиеся валюты из своего стратегического портфеля, в том числе и рубль. Учитывая, что GPFG – это крупнейший иностранный игрок на рынке ОФЗ, такое решение может стать причиной колоссальной распродажи, которая в конечном итоге ударит и по российской валюте.

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,36 проц

Лондон, 4 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7411,47 пункта, что оказалось на 27,03 пункта /0,36…